-=NewSAT.RU=-: Мего Скорость На Условном Безлимите( - -=NewSAT.RU=-

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мего Скорость На Условном Безлимите( Вы просто издеваетесь

#1 Пользователь офлайн   FreeWave Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 17:25

И так внимательно ознакомившись со статьёй про условный без лимит тариф , Пришел к выводу что тариф Spectrum DSL Home где 512 умудряются делить на кучу народа. явно "работать" не будет. Выбрал для себя тариф Master естественно что не о каких 1024Кбит/с. я даже не мечтал, даже про 512 не мечтал по моим ожиданиям сред скорость 100-200Кбит/с.( Ну не очень я хорошего мнения о спутниковых проваидерах дорого у них и тд. и тп)Своё знакомство я решил начать, ну конечно с закачки относительно объёмного файла 60 с лишним метров( по тарифу Моней немало) кашмарского решил закачать с их офф сайта. Первые 30 мегабайт закачались действительно быстро ( о чудо подумал я наконец то как все нормальные люди заживу) Но тут почему то мой канал уменьшился очень сильно. Ну думаю все правильно делят меж пользователями как и обещали.( сколько вас тут набежало то ого)Изображение Дальше еще хуже((. Кстати кашмарский так я и не до качал. Я небуду утверждать что скорость канала постояно на ходится на таком уровне иногда она доскакивает с выше 600Кбит/с только потом сремительно падает до моих скриншотовскихи Изображениеостается такой . Кстати подписка на Спектруммоней у меня есть тока на ней мало чего покачаешь цены кусаются но хоть посерфить можно без нервов а сэтой подпискоя я хз чего делать. Вобщем за 600 рублей в месяц нам предлагаю гарантировано рабочую скорость 25Кбит/с как у GPRS( Наземные провайдеры за такие деньги готовы выделеный канал на 256Кбит/с безлемита абсолютного. И после этого вы говорите что спутниковый инет дешевый.
0

#2 Пользователь офлайн   administrator Иконка

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 18:22

Просмотр сообщенияFreeWave (15 октября 2009 - 18:25) писал:

Вобщем за 600 рублей в месяц нам предлагаю гарантировано рабочую скорость 25Кбит/с как у GPRS( Наземные провайдеры за такие деньги готовы выделеный канал на 256Кбит/с безлемита абсолютного. И после этого вы говорите что спутниковый инет дешевый.

согласен. за такие деньги через наземку пользоваться выгодно! но только вот у меня в деревне наземки нет и не будет, а у Вас?
и это касается не только спектрума но и любых других спутниковых провов. за такие бабки Вам спутниковый канал с полным безлимитом не кто не даст. И это не от провайдера зависит, а от хазяев спутников. В будущем думаю ситуация измениться, но не в ближайшем точно...

спутниковый инет намного дешевле многих наземных провайдеров. Вы не берите в расчет большие города и поселки городского типа, куда протянули провода наземники. Вы берите в сравнение ту местность, где локалка с безлимитом нонсенс, и сравните с спутниковым каналом - сразу все вопросы и предъявы отпадут. дело Ваше, или пользоваться спутниковым инетом или нет...
Помогу всем чем смогу, обращайтесь! Спасибо...
0

#3 Пользователь офлайн   FreeWave Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:31

Цитата

но только вот у меня в деревне наземки нет и не будет, а у Вас?
У меня ситуация друга нет, ну надеюсь будет только придется много ругаться платить ругаться. На самом деле я живу в городе Вокруг куча проводов до местной Атс 300метров у содей телефон вот токо одна проблема я живу в частном секторе, со всеми вытекающими. И наш местный монополист ЮТК ( очень много мата хотел бы высказать в его адрес) Прислал мне письмо год назад что линий свободных нет но может когда нибудь будут вот и приходится отдавать кучу денег за обсолютно не качественный продукт. Кстати основная подписка на Спектрум Моней 256 до этого был пол года на Турксате.( но дело не в этом )

Цитата

Вы не берите в расчет большие города и поселки городского типа, куда протянули провода наземники. Вы берите в сравнение ту местность, где локалка с безлимитом нонсенс
Да я бы и небрал но когда через улицу друг Летает на 8мбит/с по цене 1.80 за метр Не намного больше чем я ползаю на тарифе 256Кбит/с (ну могу 5 м поставить буду платить больше чем он упрусь в узкий канал наземки)

Цитата

И это не от провайдера зависит, а от хазяев спутников.
Жуткие люди пользуются людьми которым и так несладко приходится. Нечего хорошего им желать не буду Как говорится "отольются Кошке мышкины слёзы" я уже присмотрел место где закопаю свою антенну.
0

#4 Пользователь офлайн   FreeWave Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:40

Цитата

Приведу реальный пример: за последние 60 минут некий пользователь сервиса Spectrum DSL Home на спутнике HellasSat 2 работал со средней скоростью 41102 бит/с (другими словами – за последние 60 минут по его подписке прошло около 18.49 МБ трафика). Учитывая текущее количество активных (использующих в данный момент времени сервис Spectrum DSL) пользователей было вычислено, что на каждого пользователя Spectrum DSL Home должно приходиться 17352 бит/с полосы. Так как вышеупомянутый пользователь использовал сервис несколько активнее (всего-то чуть более чем в 2 раза активнее), нежели чем ему положено при справедливом распределении полосы между пользователями, то на следующие 5 минут его скорость была ограничена с 512 Кбит/с до 105.45 Кбит/с. В тоже время проверка по другому пользователю показала, что за прошедшие 60 минут средняя скорость другого пользователя была 14490 бит/с (за последние 60 минут по его подписке прошло около 6.52 МБ трафика) и ограничение скорости на следующие 5 минут по его подписке осталось неизменным – 512 Кбит/с.
Да кокой же он реальный то!!! Вы мои скрины видели у меня (1024 master)в два раза больше вам плачу и в два раза меньше получаю окуеть какой справедливый тариф, и поверьте я не сидел и не выжидал тех случайных моментов когда скорость падала до таких глубин я просто не успевал фоткать те моменты где она была высокой. Радует тока одно что на 7 дней подписку ток заказал.
0

#5 Пользователь офлайн   administrator Иконка

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:54

Просмотр сообщенияFreeWave (16 октября 2009 - 00:40) писал:

Да кокой же он реальный то!!! Вы мои скрины видели у меня (1024 master)в два раза больше вам плачу и в два раза меньше получаю окуеть какой справедливый тариф, и поверьте я не сидел и не выжидал тех случайных моментов когда скорость падала до таких глубин я просто не успевал фоткать те моменты где она была высокой. Радует тока одно что на 7 дней подписку ток заказал.

полностью с Вами согласен, примите извинения за некачественный сервис. Я рад за Вас, что взяли подписку на 7 дней и не потеряли 600 рублей. (это как пользователь)

когда Вы регистрировались на форуме, то наверное читали правила, правда? еще раз увижу нехорошие выражения или флуд, извините, приму меры. (это как админ)
0

#6 Пользователь офлайн   FreeWave Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 00:40

Больше не буду честно слово че то нервы просто.

Сообщение отредактировал FreeWave: 16 Октябрь 2009 - 00:48

0

#7 Пользователь офлайн   le6681 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 23:02

пользую дсл мастер..... для меня это хороший тариф ))) частный сектор, нет телефонной линии, кабельный опертор кабель тянуть не хочут.... а вай фай вообще из мира фантастики... есть правда сотовый... но цены... а так посерфить хватает, даже что то выкачать небольшое.. особенно хорошо идет работа с зарубежными ресурсами. на них можно серфить на полной заявленной скорости! меня это даже удивило несколько )
AthlonX2 5400+, Ubuntu 9.04, 3Gb DDR2, 250Gb HDD, GeForce 9500 512Mb, 0.9m, SkyStar2 (75Mgz)
0

#8 Пользователь офлайн   administrator Иконка

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 10:30

Просмотр сообщенияle6681 (21 октября 2009 - 00:02) писал:

пользую дсл мастер..... для меня это хороший тариф ))) частный сектор, нет телефонной линии, кабельный опертор кабель тянуть не хочут.... а вай фай вообще из мира фантастики... есть правда сотовый... но цены... а так посерфить хватает, даже что то выкачать небольшое.. особенно хорошо идет работа с зарубежными ресурсами. на них можно серфить на полной заявленной скорости! меня это даже удивило несколько )

поддерживаю. если не ставить ни чего на закачку и просто серфить, все работает. как только начинаем что то конкретное качать, все, начинается резка. У меня спутниковый канал идет как резервный и если нет связи с землёй то включаю сотовый и спутник, посмотреть статистику, обработать заявки клиентов, ответить на форуме, посмотреть почту через IMAP, все летает и на home и на master. Но правда есть глюки с Globax иногда. на DSL тарифах лучше работать с ускорителем tellinet. Это и быстрее и выгоднее.
0

#9 Пользователь офлайн   le6681 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:20

насчет tellinet действительно верно, он удобнее намного, но все же требует тонкой настройки под конкретного сотового оператора... глобакс также тупил... пришлось отказаться....
AthlonX2 5400+, Ubuntu 9.04, 3Gb DDR2, 250Gb HDD, GeForce 9500 512Mb, 0.9m, SkyStar2 (75Mgz)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему