В интернете полно информации, инструкций и описаний для настройки карты ss3 tt-budget s-1401 от TechnoTrend. А именно точно можно найти описание:
настройка ss3 tt-budget s-1401 для Windows XP, SP3 x86 32-bit
настройка ss3 tt-budget s-1401 для Windows Vista x86 32-bit
настройка ss3 tt-budget s-1401 для Windows 7 x86 32-bit
а вот стандартная настройка для Windows 7 x64 64-bit оказалась невозможной. Пришлось поискать, протестировать и прийти к выводу, что для 64 битной Windows 7 мне не удалось заставить работать стандартное ПО DVB Data на BDA драйвере. Но мы то не ищем лёгких путей, не пропадать же моей старенькой карте да и оперативки хочу 8 Гб, чтоб комп не тормозил. Итак к делу. Есть выход!!! Цена вопроса 150 руб. Да нет, не мне, столько стоит лицензия на программу Tuner4PC версии Lite вполне достаточно. Для любителей халявы можно поискать в сети ключ, кряк, crack Tuner4PC, но это не к нам. Спросите у Яши или Гоши. Продолжим...
настройка ss3 tt-budget s-1401 для Windows 7 x64 64-bit
Для настройки спутникового интернет в Windows 7 x64 как и в любой другой нам понадобиться свежий последний драйвер TT-budget® S-1401, программа Tuner4PC и немного свободного времени.
1. Скачать драйвер для ss3 TT-budget S-1401 можно на странице производителя карты http://www.tt-pc.com...C_Products.html
Ниже прикреплю архив, на случай если что то измениться на официальном сайте ss3 TT-budget S-1401
BDA Software + Driver
TT-budget Version 5.0.1.8 (16.01.09)
Windows XP/Vista (32bit and 64bit) driver
Внешняя ссылка для загрузки http://www.tt-downlo...et2_5.0.1.8.zip
Копия архива на нашем портале
ttBudget2_5.0.1.8.zip (627,2К)
Количество загрузок:: 1534
Скачали? Устанавливаем как на картинках ниже:

Я думаю на картинках всё понятно, стандартная установка. Встал драйвер без проблем.
2. Скачать программу Tuner4PC Lite можно на странице разработчика http://www.skygrabbe...us/download.php
Ниже прикреплю архив, на случай если что то измениться на официальном сайте Tuner4PC
Tuner4PC Lite v1.8.6 5.6 mb zip Cкачать
Tuner4PCSetupLite.zip (5,47МБ)
Количество загрузок:: 3286
Скачали? Устанавливаем как обычную программу, все подсказки на русском языке, проблем не нашёл, что бы рассматривать подробнее. Вместе с программой ставиться виртуальный сетевой драйвер DVB Net ETAdapter, это аналог виртуалки для DVB Data, который так и не поставился у меня на 64 битную семёрку. Зачем мучиться, если обойти проще и быстрее...
Замечу что пробная версия Tuner4PC Lite работает 15 дней и полностью функциональна, так что сначала всё настройте и протестируйте, и когда будите уже работать и Вас всё устроит, сможете купить ключ Tuner4PC, это не так уж и дорого или ищите кряк Tuner4PC в сети, но мы против этого!
Если необходимо перезагружаем компьютер (я этого не делал и сразу после установки запустил мастер настройки). Далее смотрите скриншоты, все просто как никогда...

Данный пример справедлив и для других провайдеров. Satgate, Spectrumsat и другие DVB-S, теперь можно настроить для работы с картой ss3 TT-budget S-1401 для Windows 7 x64 64-bit, и для любой другой современной Windows операционной системы.
2. Скачать программу Tuner4PC Lite можно на странице разработчика http://www.skygrabbe...us/download.php
Ниже прикреплю архив, на случай если что то измениться на официальном сайте Tuner4PC
Tuner4PC Lite v1.8.6 5.6 mb zip Cкачать
Tuner4PCSetupLite.zip (5,47МБ)
Количество загрузок:: 3286
Скачали? Устанавливаем как обычную программу, все подсказки на русском языке, проблем не нашёл, что бы рассматривать подробнее. Вместе с программой ставиться виртуальный сетевой драйвер DVB Net ETAdapter, это аналог виртуалки для DVB Data, который так и не поставился у меня на 64 битную семёрку. Зачем мучиться, если обойти проще и быстрее...
Замечу что пробная версия Tuner4PC Lite работает 15 дней и полностью функциональна, так что сначала всё настройте и протестируйте, и когда будите уже работать и Вас всё устроит, сможете купить ключ Tuner4PC, это не так уж и дорого или ищите кряк Tuner4PC в сети, но мы против этого!
Если необходимо перезагружаем компьютер (я этого не делал и сразу после установки запустил мастер настройки). Далее смотрите скриншоты, все просто как никогда...

Остальные настройки, такие как настройка SlonAx, настройка VPN выполняем как обычно.

Вход

Цитата