-=NewSAT.RU=-: Настройка Ss3 Tt-Budget S-1401 В Windows 7 X64 И Младше... - -=NewSAT.RU=-

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Настройка Ss3 Tt-Budget S-1401 В Windows 7 X64 И Младше... настройка карты сс3 в любой Windows OS Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   administrator Иконка

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 23 Март 2010 - 19:25

Изображение
В интернете полно информации, инструкций и описаний для настройки карты ss3 tt-budget s-1401 от TechnoTrend. А именно точно можно найти описание:

настройка ss3 tt-budget s-1401 для Windows XP, SP3 x86 32-bit
настройка ss3 tt-budget s-1401 для Windows Vista x86 32-bit
настройка ss3 tt-budget s-1401 для Windows 7 x86 32-bit

а вот стандартная настройка для Windows 7 x64 64-bit оказалась невозможной. Пришлось поискать, протестировать и прийти к выводу, что для 64 битной Windows 7 мне не удалось заставить работать стандартное ПО DVB Data на BDA драйвере. Но мы то не ищем лёгких путей, не пропадать же моей старенькой карте да и оперативки хочу 8 Гб, чтоб комп не тормозил. Итак к делу. Есть выход!!! Цена вопроса 150 руб. Да нет, не мне, столько стоит лицензия на программу Tuner4PC версии Lite вполне достаточно. Для любителей халявы можно поискать в сети ключ, кряк, crack Tuner4PC, но это не к нам. Спросите у Яши или Гоши. Продолжим...

настройка ss3 tt-budget s-1401 для Windows 7 x64 64-bit
Для настройки спутникового интернет в Windows 7 x64 как и в любой другой нам понадобиться свежий последний драйвер TT-budget® S-1401, программа Tuner4PC и немного свободного времени.

1. Скачать драйвер для ss3 TT-budget S-1401 можно на странице производителя карты http://www.tt-pc.com...C_Products.html
Ниже прикреплю архив, на случай если что то измениться на официальном сайте ss3 TT-budget S-1401
BDA Software + Driver
TT-budget Version 5.0.1.8 (16.01.09)
Windows XP/Vista (32bit and 64bit) driver
Внешняя ссылка для загрузки http://www.tt-downlo...et2_5.0.1.8.zip
Копия архива на нашем портале Прикрепленный файл  ttBudget2_5.0.1.8.zip (627,2К)
Количество загрузок:: 1534

Скачали? Устанавливаем как на картинках ниже:
Прикрепленное изображение
Я думаю на картинках всё понятно, стандартная установка. Встал драйвер без проблем.

2. Скачать программу Tuner4PC Lite можно на странице разработчика http://www.skygrabbe...us/download.php
Ниже прикреплю архив, на случай если что то измениться на официальном сайте Tuner4PC
Tuner4PC Lite v1.8.6 5.6 mb zip Cкачать Прикрепленный файл  Tuner4PCSetupLite.zip (5,47МБ)
Количество загрузок:: 3286

Скачали? Устанавливаем как обычную программу, все подсказки на русском языке, проблем не нашёл, что бы рассматривать подробнее. Вместе с программой ставиться виртуальный сетевой драйвер DVB Net ETAdapter, это аналог виртуалки для DVB Data, который так и не поставился у меня на 64 битную семёрку. Зачем мучиться, если обойти проще и быстрее...
Замечу что пробная версия Tuner4PC Lite работает 15 дней и полностью функциональна, так что сначала всё настройте и протестируйте, и когда будите уже работать и Вас всё устроит, сможете купить ключ Tuner4PC, это не так уж и дорого или ищите кряк Tuner4PC в сети, но мы против этого!

Если необходимо перезагружаем компьютер (я этого не делал и сразу после установки запустил мастер настройки). Далее смотрите скриншоты, все просто как никогда...
Остальные настройки, такие как настройка SlonAx, настройка VPN выполняем как обычно.
Данный пример справедлив и для других провайдеров. Satgate, Spectrumsat и другие DVB-S, теперь можно настроить для работы с картой ss3 TT-budget S-1401 для Windows 7 x64 64-bit, и для любой другой современной Windows операционной системы.

Помогу всем чем смогу, обращайтесь! Спасибо...
0

#2 Пользователь офлайн   lwow15ty Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Апрель 2010 - 08:07

Здравствуйте!У меня Win.7 x64 ,спутниковый и-нет на Астре 2С (зап.луч ) , безлимит на SatGate ? я все сделал как вы написали , только Браузер Эксплорер , не подключается даже через модем и СлонАкс вообще не конектится , что у меня не так , не моглибы вы подсказать ?
Заранее благодарю за ответ .
0

#3 Пользователь офлайн   administrator Иконка

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2010 - 12:15

Просмотр сообщенияlwow15ty (05 Апрель 2010 - 06:07) писал:

Здравствуйте!У меня Win.7 x64 ,спутниковый и-нет на Астре 2С (зап.луч ) , безлимит на SatGate ?

безлимит тут не причём. у Вас сигнал есть?

Цитата

я все сделал как вы написали , только Браузер Эксплорер , не подключается даже через модем и СлонАкс вообще не конектится , что у меня не так , не моглибы вы подсказать ?
Заранее благодарю за ответ .

причём тут настройка описанная выше и модем, если исходящий (запросный) канал не работает то и всё остальное работать не будет, устраните сначала проблему с модемом.
0

#4 Пользователь офлайн   lwow15ty Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:09

Просмотр сообщенияadministrator (05 Апрель 2010 - 12:15) писал:

безлимит тут не причём. у Вас сигнал есть?

причём тут настройка описанная выше и модем, если исходящий (запросный) канал не работает то и всё остальное работать не будет, устраните сначала проблему с модемом.

Большое вам спасибо !
У меня 2 компа , поставил 32 разрядную семерку на второй комп и тоже всё работает , очень вам признателен !!!
Скажите есть ли браузеры , более скоросные чем Эксплорер , для 64 разрядных ОС ?
Типа Мазилы ?
0

#5 Пользователь офлайн   administrator Иконка

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:14

Просмотр сообщенияlwow15ty (09 Апрель 2010 - 16:09) писал:

Скажите есть ли браузеры , более скоросные чем Эксплорер , для 64 разрядных ОС ?
Типа Мазилы ?

насколько мне известно нет.

сам я работаю на 64 битной семёрке именно через спутниковый интернет в Firefox 3.6.3, данный браузер хотя и работает в 32 битах, но всё равно быстрее и удобнее. это моё личное мнение.
0

#6 Пользователь офлайн   lwow15ty Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Апрель 2010 - 00:59

Просмотр сообщенияadministrator (09 Апрель 2010 - 22:14) писал:

насколько мне известно нет.

сам я работаю на 64 битной семёрке именно через спутниковый интернет в Firefox 3.6.3, данный браузер хотя и работает в 32 битах, но всё равно быстрее и удобнее. это моё личное мнение.

Большое спасибо , надеюсь и остальные 32 битные программы , необходимые мне для работы , такие как Offis 2007 тоже не подведут , или может посоветуете что нибуть получше ?
0

#7 Пользователь офлайн   administrator Иконка

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 10 Апрель 2010 - 01:11

Просмотр сообщенияlwow15ty (09 Апрель 2010 - 22:59) писал:

Большое спасибо , надеюсь и остальные 32 битные программы , необходимые мне для работы , такие как Offis 2007 тоже не подведут , или может посоветуете что нибуть получше ?

это не по теме, но раз уж написали, рекомендую тогда office 2010, до ноября или октября точно не помню данный пакет бесплатен в виде бетки, но работает стабильно и на порядок круче. как раз под стать семёрке.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему