VPN создано, подключено , но без доступа к сети. Что не так, подскажите, пожадуйста. Спасибо.
Страница 1 из 1
Интернет VPN-соединение
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:41
vladgriggol (19 Январь 2012 - 11:38) писал:
VPN создано, подключено , но без доступа к сети. Что не так, подскажите, пожадуйста. Спасибо.
причём тут глобакс? подробнее пожалуйста.
Помогу всем чем смогу, обращайтесь! Спасибо...
Отправлено 20 Январь 2012 - 15:23
Здравствуйте. Да не причем. У меня интернет через 3G модем Мегафон-интернет работает очень плохо. Пытаюсь настроить спутниковый интернет от Триколор, но есть проблемы, а они на мои вопросы ни в какую не хотят отвечать, вот и обращаюсь; может какой добрый человек поможет. Извините.
Отправлено 20 Январь 2012 - 16:12
vladgriggol (20 Январь 2012 - 15:23) писал:
Здравствуйте. Да не причем. У меня интернет через 3G модем Мегафон-интернет работает очень плохо. Пытаюсь настроить спутниковый интернет от Триколор, но есть проблемы, а они на мои вопросы ни в какую не хотят отвечать, вот и обращаюсь; может какой добрый человек поможет. Извините.
может стоит поискать решение как усилить сигнал самого 3G чем работать через интернет триколор. в сети полно решений самодельных антенн и усилителей, так же можно и купить усилитель.
если 3g работает плохо, тут и спутниковый интернет и ускорители не помогут.
Помогу всем чем смогу, обращайтесь! Спасибо...
Отправлено 21 Январь 2012 - 19:22
Здравствуйте. Усилитель для 3G модема купил, поменял модем с Е-1750 на Е-356, результат, конечно, есть , но далеко не то , что хотелось.Вам большое спасибо за участие. Всего доброго!
Отправлено 21 Январь 2012 - 19:24
Здравствуйте. Усилитель для 3G модема купил, поменял модем с Е-1750 на Е-356, результат, конечно, есть , но далеко не то , что хотелось.Вам большое спасибо за участие. Всего доброго!
Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:57
переходи на iosat я сам пользуюсм мегафоном 3 недели полет нармальный
- ← Предыдущая тема
- Ускоритель GlobaX 4x для 3g, EDGE, GPRS, DSL без спутникового интернет
- Следующая тема →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь